Два друга-Екатерина Журавлева

Гандвик
У меня собачка есть,
Чёрненькая жучка.
Очень я её люблю,
Пусть она и злючка!

Есть и котик у меня,
Серенький пушочек.
Его так же я люблю,
Милый мой дружочек!

Живут два друга у меня,
Парочка красивая.
Не прожить без них не дня,
Такая я счастливая!