Стих Людмилы Борисовны Ким - Как узнать

Людмила Райхель
20 января 2018 года, в 11:00 не стало чудесного человека, поэтессы,
виртуальной подруги Людмилы Борисовны Ким...
СВЕТЛАЯ, ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ....(((((((
Друзья, кто её знал, кто любил её творчество.... я не верю...
ПОЧЕМУ.... ЗА ЧТО.....(((((((((
Как коротка и как быстротечна наша жизнь.....

Как узнать, и сколько же осталось,
По земле родимой мне ходить?
За спиной полвека - это малость,
Как же хочется еще пожить!

Я уйду, никто и не заметит,
Только близким - горе, да печаль,
Кто-то мимолетно вскользь отметит:
"Да, я знал такую, очень жаль..."

А вокруг все также люди будут,
На работу бегать по утрам,
Через месяц, больше - позабудут,
Что и  я взлетела к небесам.

Не корю я Господа за это,
Он с любовью создал этот мир.
Рано или поздно канем в Лету,
Будь хоть трижды для людей кумир.

Пусть часы минуты отмеряют,
Дни бегут, пусть, кажется быстрей.
Сколько жить осталось, кто же знает,
Но подольше хочется, поверь!

Любоваться солнечным восходом,
Жмуриться от счастья и тепла.
Отмотать назад бы эти годы,
Жаль, что жизнь так быстро отцвела...:'(