Магическая Любовь

Анжелика Ломакина
По равнине вод лазурной,
Шли мы за руку с тобой.
Весь прозрачный, очень мудрый,
Подхватил нас змей морской.
Сверху звездочки горели,
Снизу играла волна.
Легкой, влажной пылью
Обдовала нас она.
На драконе мы сидели
В небе под луной,
Мательки нам тихо пели
Песню о любви с тобой.
Приутихли на секунду,
Засияло все вокруг,
И поняла я не на шутку,
Что мой друг, уже не друг.
Сны играли на просторе,
Под магической луной,
Я ему тогда сказала:
-будь на веки ты со мной.