Я увидел в человеке добро

Артур Николаевич
И все же, В нас осталось добро
Я видел как от мороза спасают котёнка,
Я видел как человек купил бездомному хлеб
вроде бы мелочь, но звучит очень громко...

Я видел как помогают слова
Выйти из долгой и тяжкой депрессии,
Где за каждым вздохом скрыта слеза
На любой контакт отвечаешь агрессией...

Я увидел в человеке добро
Когда ведомый чувствами чистыми,
Он просто взялся лечить птице крыло
Просто так  с добрыми мыслями...

Цените, ищите , творите добро
этот мир поднять на ноги сможем,
Я верю по другому нам жить суждено
делай добро и Мы станем друг на друга похожи...