О себе

Виталий Веледницкий
Никому не нужные стихи
Никому не нужная любовь
Так болит, как старые грехи
...Прошлым разгоняя в жилах кровь

Бог скажи, где новая глава?
На вопрос - пришли с небес ответ
...Только руки, ноги, тело, голова?
А душа?...души похоже нет