Осколок зеркала

Локус Солус
Осколок зеркала
Твой взгляд
Пустые окна
Обветшалого дома

Кто-то хотел вернуться
Но в этот раз
Искра дотла спалила стены

Скелет каркас
Стоит не дышит
В последний раз застыл на миг

И грохот крик
Сорвался в бездну
В прах облачившись
Устремился ввысь