диэлектрики

Алена Головина
Минусовал себя из пустоты,
Не стало гуще и полней не стало.
Локомотивы –
Взгляд куда ни кинь,
А я устал,
Сошел с пути.
Между залитых маслом черным шпал
Тянулся клевер,
Бледные цветы
Роняя в сталь
Натертых поездами
Рельсов.
Что ты со мною вместе приземлишься,
Я не надеялся:
Жевать травинки,
Солнце пить
И слушать рой пчелиный.
Мне не вписаться в твой мейнстрим,
Мы разучились говорить
Друг с другом и не о себе
И знать, другому что необходимо.

22.01.2018