Ежихе

Неожиданный Случай Моментович
Манящие твои флюиды
Влекут меня который год
Они стерают все обиды
Не знаю, скоро ль то пройдёт
Ночь, проведённая с тобой
Лишит меня по новой сна на долго
Не знаю, почему же я такой
Сопротивляться этому - не вижу толка.