Отзывы - 421, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. Мир перевернулся. Все помешались на деньгах. Уже давно пора очнуться, иначе будет полный крах! С уважением.

Татьяна Темнышева   22.01.2018 15:47 

***

Веры в БОГА очень мало,
Много злобы на Земле!
И планета, так устала,
От проклятых войн, скандалов,
Пребывая в чёрной мгле!..

Верно, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2018 16:41

***   ***   ***

Пилоты поняли намёк и от стиха им будет прок... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.01.2018 15:44 

***

Высоко, пилот, летай,
Доверяй, но проверяй!
Все ли жёны знают - "край"?
Будь хитрей, чем - "вертухай"!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2018 16:29   

***   ***   ***

Хорошо в вашем сарае, только дорогу туда я не знаю. Видно женщинам там не место, но так взглянуть интересно! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.01.2018 15:38

***

Таня, приходи в сарай,
И пивка ребятам дай,
Надоел нам "самопал"!
Я доходчиво сказал?
Четверостишие в печать,
И быстрей ядрёна мать!

Спасибо! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2018 16:23