В женском плену

Вениамин Адамский
  Три имени известных
  Тревожат души всем,
  Словно ангелам небесным
  Сдаемся мы-мужчины в плен.

   Одному из них я предан
   И без ума ее люблю.
   Почти уж все давно изведал,
   А все же взгляд ее ловлю.

  Любовь, Надежда, Вера
  Вот эти имена.
  К ним любовь у нас без меры
  У меня к одной из них сильна.

   К той,кто Любовью зовется,
   В ту я верю,надеюсь и жду.
   Сердце мое к ней только рвется,
   Радость готов делить и беду.

  И хочу,что б печали ее не коснулись,
  Что бы счастье с ней было всегда,
  Что бы плечи ее никогда не согнулись
  И сломить не смогли ни какие года.