Не оглядывайся назад

Ирина Грозная
Вот все твердят - как хочется вернуться.
Усесться лихо в юности баркас!
Я вам скажу - назад не оглянуться.
И надо жить сегодня! и сейчас!

Глупо считать, что "БЫЛО" - идеальным!
Мы просто были молоды тогда.
Всё было супер! не было нейтральным!
Прекрасны дождь, жара и холода!

Меня спросите - хочется ли мне
опять туда, где столько заморочек?..
Скажу вам откровенно - при луне
готова я СЕЙЧАС гулять! и точка!

Совсем не хочется мне стать собою прежней.
И жить одной лишь призрачной надеждой....