Снегопадами

Алла Колмакова
На тебя я ворожила снегопадами
На крыльцо колечко бросила свое тебе,
Но с небес упали наземь только градины
И посыпались удары по  моей судьбе.

И застряла в сердце нежном боль случайная
Снежной коркою покрылась вся душа моя,
Словно в мир пришла одна зима бескрайняя,
Белоснежная, холодная зима


И завьюжила зима,закружила, замела
И к тебе тропинка скользкою такой была
А душа моя бела, хладным инеем пошла
И дороги легкой к сердцу не нашла


А душа моя бела
Тропки к сердцу не нашла..


музыка Виктора Воронцова место вокалистки пока свободно.