Штормом любовь ворвалась ко мне

Висколия Юрина
             Штормом любовь ворвалась ко мне
             Волны омыли мне душу внезапно
             Я растворилась лишь только в тебе
             И я живу,знаю, что не напрасно

                Белый кораблик плывет по волне
                Волны качают его ошалело
                А я скучаю так по тебе
                Сердце любить ,и ждать мне велело

             Где же ты,милый капитан ярких снов
             Ты для меня,словно якорь, ты знаешь..
             Счастье пришло, оно без оков
             Чайкою белой над морем летает.

                Синею волною накроет кораблик
                Я застелила ненастье собой
                Где же ты,милый,красочный зяблик
                Счастье поделим под желтой луной.

             Месяцы жду я,ты скоро придешь
             В платьице алом, машу я рукой
             И мой кораблик по морю плывет
             Буду, любимый я скоро с тобой

                Штормом ворвалась любовь в одночасье
                И понесла по теченью меня
                И отошло вскоре ненастье
                Замуж я вышла..Теперь не одна.

            Ласково светил, мне солнышко в глазки
            Лучики нежно согрели меня
            Вот и теперь я везу те салазки
            В них есть любовь  только моя.

                Мой капитан, снова ходит по морю
                И обо мне, он не вспомнит..Как жаль..
                Я прижимаю в сверточке долю
                Море забрало любовь..А печаль..

           Остро вонзилась кинжалом в сердечко
           Я так хотела любимою стать
           Вот уже гаснет,последняя свечка
           Я не смогла счастья милому дать.

                Жду я кораблик,он скоро вернется
                Будет лишь радость..Но, не беда..
                Чайкою белой любовь обернется
                Верю,что буду с тобой я всегда.