О будущем

Сергей Белима
Я грущу о чистом роднике,
Из которого когда то пил,
Больше светлых песен не пою,
Потому что духом стал не мил.
Лишь Отец духовный поддержал,
И меня утешил в трудный миг.
Светлого и чистого не жаль...
Бог поддержит, славный он старик...
И в сердечке родничок звучит
К любимой Свете и Наташе,
И только лишь Господь молчит
О Вере, о Любви, о чаше.
Как много мог бы я отдать,
Чтоб в сердце слово зазвучало,
Ведь пятилистником звезда
На крест наш тенью набежала,
Как будто это два врага,
А у креста четыре жала...
Я образ Бога берегу,
Хоть не всегда легко бывает,
К тебе я Крепкий припаду,
Лишь только это пожелаешь.
О Свете, виденном пою,
Что мне явился в перекрестье,
Быть может мне не быть в Раю,
Но сердце ищет это Счастье.
Прольется Светом золото Креста,
Подняв с колен сомненья, безвременья,
Отступит этот Мрак и маета
И Воссияет Крест, идущим без забвенья.
О будущем Любви пою,
В Лучи- все жала просияют,
Десятком крепеньких Лучей,
Планету нашу освещая.
Идет Священский светлый дождь,
Россию разную такую омывая,
Ведет к заоблачным Вершинам крепкий вождь,
Срок святости и службы удлинняя.
И с этой Святостью войдя,
В Любви пятиконечное пространство,
Духовной крепость обретя,
Душ Золотых прекрасное убранство.
Забудем тяготы Войны,
Войдя в любви небес пространство,
Одежду подберем для всей Земли,
В соответствии с Душ праведных убранством.