***

Ирина Галкина 3
Летят года со скоростью вселенной,
И вот уже настал тот день и час,
Когда признаться можем откровенно:
Судьба подарком наградила нас.

Избранник мой, творец моих желаний,
Ты смог собой мою украсить жизнь.
В краю обид, страданий, испытаний,
На много лет мне голову вскружить.

Желаю в этот день тебе, любимый,
Чтоб был здоровым, вопреки годам.
Тебя, судьбой и Господом хранимым,
Я никому на свете не отдам.

2016