Стал сегодня счастливым самым

Рома Харитонов
Я сегодня счастливым самым
Смог с тобою стать в одночасье.
Не напрасно таким упрямым
Был в борьбе я за это счастье.

Я в любви окунулся омут,
С головою в него ныряя.
Только мне, никому другому,
Ты открыла ворота рая.

Солнце светит в саду том райском,
И поют звонко песни птицы.
Обернулась реальность сказкой,
Что могла иногда присниться.

Стали близкими мы духовно,
Стали близкими мы телесно.
Ощущенье такое, словно
Мы всю жизнь провели совместно.

От любых бед укрыться сможем
Мы с тобою любовью нашей.
Как бы ни был путь дальше сложен,
Не покажется он нам страшен.

22.01.18