Одиночество

Лариса Бурдыло
Не поется мне , не  хохочется ,
Видно день такой непростой.
Только я и мое одиночество ,
Мой попутчик и мой домовой.
Не горюется , и не плачется ,
Нам уже хорошо вдвоем.
Очень больно не быть , а значится.
Ничего , как-нибудь проживем.
Я у леса стожок заброшенный ,
Одинокая в парке скамья ,
На распутье дубок запорошенный ,
Приглядись , это тоже  я.
Приложение к имени – отчеству.
Вроде чья-то , а все ж ничья….
Приложение к одиночеству…
Незаглавная буква я.