***

Дмитрий Пазюра
Порою люди могут,
Не приятно удивить,
Так что чувства дрогнут,
Что не сможешь слова проронить.
И воспоминания лезут в голову,
Как рядом с ней тебе было хорошо
И поцелуй... что так и не произошёл.
Или быть ему не суждено?
Но верю я упорно,
Что все будет хорошо,
И обнимешь ты меня при встрече,
И улыбнёшься мило мне,
И я наивно буду верить в это...
Верить что не безразличен я тебе.