Prophezeihung

Ýììà Êëåéí
Der Alltag hat uns wieder und ich w;nsche Euch einen angenehmen Start in eine moeglichst unbeschwerte Woche.
 Kommt gut durch den Montag


Die einzige Prophezeihung
 ist die Liebe.

Es gibt nichts zu fuerchten, wenn
 Du in ihr gehst und sie
 als Deine Begleitung
 waehlst.

Sie ist die stillende
 und haltende Kraft
 im Leben,
 sie haelt Dich von
 innen, sie
 ist der Zugang
 zur Seele
 und deren
 Nahrung.

Wenn Du ihr folgst,
 ist das Ziel
 gleich
 &
 jede Befuerchtung
 ein Nichts.

Alles ist,
 wenn Du bist.

Ich bin.