Другу

Волосникова Ольга
Что молчать, что кричать - всё едино
Одинаково тошно и пошло
И куда не кинь взгляд - середина,
Не плохого, но и не очень хорошего.
Что бороться, что сдаться - нет смысла -
Результаты примерно равны.
И года, дни, недели - лишь числа,
Может, вычтены, может умножены
Возвращаться - следов не найти,
Стать на месте - куда уже хуже?
За поток странных мыслей прости,
Ведь для них то ты мне лишь и нужен....
2018