Как волчица

Окрыленная Боль
меня ранит, что ты кого то любил,
кого то кроме меня...
во мне тут же разгорается пыл,
словно я состою из огня...

меня ранит, что ты обнимал,
чьи то плечи кроме моих...
пускай даже, об этом не знал...
меня ранит...ты был для "других"

я готова как волк завыть...
разодрать всех в мелкие клочья!
как ты мог не меня любить...
кто такие дал полномочия!

меня ранит! да, это глупо!
ты же был не со мной, но как же?!
я люблю тебя жадно, скупо...
остальное все просто не важно!

я прошу, не смей улыбаться...
никому больше кроме меня.
я хочу в тебе растворяться,
только больше день ото дня...

теперь ты только мой, и любовь
никому больше, только мне!
только мне вновь и вновь...
я л ю б л ю т е б я
больше всех на земле...

и пускай никто кроме меня,
тебе даже не смеет снится,
с тобой буду теперь только я!
твоя влюбленная  волчица....