Обожаю различные новости...

Андрей Добрынин
*   *   *
Обожаю различные новости,
Постоянно за ними слежу
И от их неизменной хреновости
В восхищенье всегда прихожу.

Ибо средь человеческой братии
Показуют мне новости дня
Персонажей куда туповатее,
И подлее, и злее меня.

И когда меня пилят родители,
Я умею им нос утереть,
Вопрошая: «Вы новости видели?
А невредно бы их посмотреть».