Стану новым прочтением

Владимир Терентьев 2
Сижу на "своей колокольне"
Со свитой из  мнений здравых,
В короне пожизненно правых,
С звучанием только сольным.
К свободе попав в заточение,
Ненужности хиной давлюсь.
Надеюсь,что к жизни вернусь,
Став важным для многих прочтением!