Поймаю, сохраню...

Юлиана Шевцова
Где дом? Ты знаешь, прервалось дыхание,
Твой дом где просто так сбылась мечта,
Самонадеянное предзнаменование,
Ты полюбил, а я была пуста...
Я часто устаю от грустных запахов.
Замучалась гонять чужих чертей,
Дай пустозвонные построить замки мне.
А ты подловишь выпивших гостей..
Я счастлива с тобой, ты выпит тоже,
Скорее громко пой: благодарю,
Хозяйка тоже помнит, тоже может,
Под вечным лозунгом "Поймаю, сохраню!"