лоскутки

Лика Хлыновская
весна сшивает
лоскутки проталин
тает снег
мешая краски
на холсте
и в пасторальных
акварелях
мне март
сыграет на своей
свирели
негромко
песню
пастушка
влюблённого
в соседскую
девчушку