Рецензия на Необычная месть женщины! Басейн А

Валентина Глазунова
Коль, женщина... желает счастье... мужу,
Пусть станет ей тепло и в злую стужу!

Бывает, что измена Заставляет
Жизнь новую начать! Жена не тает,

А расцветает, сбросивши, ярмо!
Судьбою разное и... женщинам дано!

Не в деньгах счастье, но когда их нет,
Природа раскрывает ей секрет -

Не вешай нос, пошире, улыбайся,
Отбрось стесненья и легко влюбляйся!

Лишь, станешь, лучезарнее, Авроры,
Как о тебе у мужиков возникнут споры!

Ты замуж выходи, смеясь, не глядя,
Пусть, это даже будет... седой... дядя!

Только, не мстя, ты сохранишь себя,
С улыбкой королевы, проходя!


Иллюстрация из интернета.