я в тебе разочарована 1

Пылаева Ольга 1
Ты - принцесса ожидания
Лёгок грёз твоих полет.
Вновь твоё очарование
Зачарованных найдёт.

Осуждением окована -
В этом корень моих бед
Я в тебе разочарована
А тебе и дела нет.

Слава Господу, что в странствии
Есть и радость и печаль
Жаль, что мы такие разные
Слава Богу, что не жаль

Словом сердце не добудишься
Только свой теряешь рай
Даже если сном забудешься
И во сне - не осуждай.

Лучше гнева - равнодушие
Лучше мысли - простота

А душа твоя - воздушная
Ближе к Богу, и чиста