Начало жизни ты

Михайлов Сергей Викторович
Как хороша в огнях Столица...
В предновогодней суете...
В метро людей улыбки в лицах...
Наполнят радостью друзей...

И Стиль Москвы заметен чётко...
Своею строгой красотой...
Не удержу уже я точно...
Мгновения любви большой...

К тебе направлены Столица...
Желания больших идей...
На поле жизни открывая...
Я понял правила ясней...

Они просты и очень сложны...
Не каждому понятен слог...
Любить тебя душой лишь можно...
Начало жизни ты исток...