Снег

Елена Киташова
Давно такого снега не было.
Вторые сутки сыплется с небес.
Со снегом лучше,чем,конечно,без.
О это чудо чистое и белое.
И кажется, что снега чистота
Нас лучше сделать сможет хоть немного,
Огородив от самого порога
От суеты, от боли,недобра.
И с непокрытой головой
Я выхожу и поднимаю руки,
Все сбрасываю горести и муки
И сердце наполняю чистотой.