Когда придёт мой день...

Ольга Балтийская
Когда он придёт, последний мой день -
Будешь в нём, молод и безупречен...
Лягут нежностью руки на плечи,
Кровь заблудится в ветках вен.

Когда в часах пересыплется весь песок -
Стихнут магнитных бурь вихри,
Вспомнят губы  слова молитвы -
Выдохнут просто и так легко.

Когда остановит движение красный свет -
Разверзнутся настежь  иные двери,
Сгинут пылью больные  потери,
Обесценится сладость побед.
 
Когда правила станут уже не важны -
Обернусь отражённым светом,
Мёрзлой ночью - пушистым пледом,
Бесконечными явятся сны.

Когда иссякнет  пряжа с веретена -
Дрогнут руки, порвутся нити...
Знаю, Мой, сумеешь простить мне...
Ты - лучшее, что было всегда.