Скажи, чей Крым и я скажу кто ты

Геннадий Перминов
               
БАНДЕРлогам, осевшим в России посвящается.

                *****

Ну как достали БАНДЕРлоги, живущие в России!
Как мухам, оторвать им ноги и чтоб глаза косили!
И пусть летают без посадки, считая лбом деревья,
И бьются пусть потом в припадке последнего падения.
Ведь на войну идти опасно и пулю схлопотать.
Им безопасней жить в России и в спину ей плевать.
В душе - он тайный патриот, из долбаной Окраины,
И гадит как шкодливый кот на тапочки хозяина.
То власть ругает втихоря, под одеялом в злобе,
Дают таким гражданство зря, уж лучше бы по морде!
Отвесить крепкого леща, пинком на Батьковщину
Отведать постного борща. Пусть там горбатит спину.
Пусть загибается в АТО с трезубцем на шевроне,
Иль в Магадан загнать его в Столыпинском вагоне.
Живёт как клоп в тиши, в тепле, а по ночам кусает:
- Во власти тут сидят не те, никто их не свергает!
Всем сердцем нам желает зла Бандеровский крысятник,
Достать бы этого козла и кинуть в петушатник.