eng George Benson. Nothing s Gonna Change My Love

Анна Грудинина Ли
«Ничто не изменит мою любовь к тебе»

Если б должен был прожить жизнь без тебя я,
То были б дни пустыми,
А ночи - всё длинней.
С тобой я чётко вечность представляю.
Влюблён быть может раньше был,
Но сейчас любовь сильней.

Мечты юны, и знаем мы,
Нас приведут, куда хотим.
Обними, прикоснись.
Не могу я без тебя жить.

Припев:
Чувства не изменятся к тебе,
Должна уже знать, как тебя люблю я.
В одном уверена будь,
Твоей любви лишь попрошу я.
Чувства не изменятся к тебе,
Должна уже знать, как тебя люблю я.
Хоть в жизни столько перемен,
Но чувства не изменятся к тебе.

Пусть сложна дорога наша очень,
Любовь нас поведёт с тобой,
Как в пути звезда.
Буду рядом, если ты захочешь.
Оставайся лишь собой,
Люблю тебя такую я.

Приди ко мне, разделим вид,
Со мною всё увидишь ты.
Обними, прикоснись.
Не могу я без тебя жить.

Припев:
Чувства не изменятся к тебе,
Должна уже знать, как тебя люблю я.
В одном уверена будь,
Твоей любви лишь попрошу я.
Чувства не изменятся к тебе,
Должна уже знать, как тебя люблю я.
Хоть в жизни столько перемен,
Но чувства не изменятся...

Чувства не изменятся к тебе,
Должна уже знать, как тебя люблю я.
В одном уверена будь,
Твоей любви лишь попрошу я.

У-у-у
У-у-у-у-у-у
У-у-у-у-у

Чувства не изменятся к тебе,
Должна уже знать, как тебя люблю я.
Хоть в жизни столько перемен,
Но чувства не изменятся...

Чувства не изменятся к тебе,
Должна уже знать, как тебя люблю я…

22.01.2018