Честь по чести

Вавикур
Когда начнёт преобладать
    в стихах
       любовь,
            однако же,
                не ко грехам,
А к своему Отечеству -
    тогда-то
        понятно станет: мы -
            его солдаты
В стремленьи своё счастье
    заслужить
        и, следуя душою
            Божьей вести,
В Небесный Град воздвигнуть
    этажи,
        как мудро
            говорится -
                честь по чести!