21 Все фонтаны-памятник мужчинам! только нам, подо

Дато Ахметели
72                +21                22-01-18


Все Фонтаны... – Памятник: МУЖЧИНАМ!
Только Нам, Подобие, ДАНО!!
Посылать Сигнал: "Что мы тут: ЖИВЫ..."
Владыкам, Обетованных Миров!!!»



Мы пьём на кухне вместе чай, друзья, в часу девятом...
Смех. Самовар. Улыбки. Трёп. Стёб. Мёд. Орехи. Атом!
Мы без гитары не сидим, с веслом ведь даже Лёжа...
От музыкальных слов Торчим!! Подруженьки, как Можно??


Любви не Уделить Момэнт?! Массаж, приводит к Сексу!!!
В Игре так качествен Минет!.. Плей бои мы, Повесы...
Так «Чаепитие Зашло, своим порядком, в Баню!»
Мы протопили и ПОШЛО!! Зовите бабы Маню...


Зовите: Глашу, Дашу... Всех!!! «Дымят, два наших Перца!»
Мы сможем ещё, «Отодрать и Кинуть: Дров Поленца!!»
Под утро Выдохлись... Пора. Любови, всем, Досталось!!!
И по Берлогам и Домам гуляки Разбросались...


Довольные... Рот до ушей! Глазёнки, Закатились!!
Так Ушатались... Боже мой. Вот это Вы, Молились!!!
За все Голодные года... Спаслись, от НЕДОЁБА!..
Вдвоём с товарищем: Блюдем, Баб Интерес, Порока...


Ипостась Мужеску: СТОЯК!! Для Женского, Оргазму!!!
И собственного Куражу по, Палочек Пять... Каждой!
В кампаньях тесных Хорошо. Средь крошечек, Уютных...
В «доску своих и некапризных. Умничек, Послушных!!

  .         .          .            .           .


Уходят, Годы... Вспоминать. Останется под Старость!
Как нам: Гулялось и Пилось? Хотелось и Влюблялось!!
Пусть тот «Фонтан, что до Небес, Бил вверх, без Остановки...»
Власть Изваяет!!! Символом, нас: «Умных, Смелых, Ловких...»