Российский бард

Микола Стихоплет 2
       РОССИЙСКИЙ БАРД

                Посвящается ВЛАДИМИРУ ВЫСОЦКОМУ

Январь штормит метелью на дворе,               
Морозец лёгкий – чудная погода,               
Высоцкий Вова, родился в январе –               
Великий бард, Российского народа!               

Володя, до войны увидел свет,               
В своей полуразрушенной квартире,               
Войне он вскоре передал привет –               
Громил врагов уже он в детском мире!               

Быт нищий, тяжкий, мрачный тяжеленный,            
Поднял Володе сразу аппетит,               
А хриплый, громкий голос офигенный               
Вновь правдою отменною звучит!               

Володи песни, чудные творенья,               
Поют везде, не ведая преград –               
Он дарит людям чудные мгновенья –               
Народный, наш родной РОССИЙСКИЙ БАРД!!!               

Микола-стихоплёт 2016г