Где ты, Ванечка, дружок

Висколия Юрина
                Где ты,Ванечка, дружок..
                Испекла я пирожок
                Приходи скорей ко мне
                Я сто грамм налью тебе

                Ходишь к девкам,красота
                Для тебя я,вся не та
                Говоришь,что та нужна
                Работящая..А,я..

                Не такая,ну как все
                Я невеста на селе
                Берегу я честь,дружок
                Приходи на пирожок.

                Испекла я пироги
                С мясом,рыбой все они
                Я винца тебе налью
                Одного тебя люблю

                Ты не хочешь приходить
                Хватит воду так мутить
                Деток налепил в селе
                Нужен,знаешь только мне.

                Коль не хочешь,так прости
                Пироги ты хоть возьми
                Угощаю,так и знай
                Скоро праздник будет май

                В лес пойдем цветочки рвать
                А тебе всё на кровать..
                Не такая я... как все
                Я невеста на селе.

                Навязала я носков
                В доме нету мужиков
                Приходи ко мне,дружок
                Весь засох уж пирожок..

                Не хотите,как хотите
                Вы к распутным все идите
                А я честь свою храню
                За другого выхожу

                Петька рыжий,конопатый
                Вечно был такой сопатый
                Замуж меня пригласил
                Он теперь мне очень мил..

                Ваня в загс пришел-Моя
                Я беру тебя, любя
                Без тебя я не смогу
                Я давно тебя люблю.

                Просто мама не велела
                Лишь богатую хотела
                Не послушался её
                Осуждает всё село

                Мол такой я, раз такой
                Я женюсь...Ты светик мой
                И колечко я купил
                Про тебя я не забыл.

                Свадьбу весело сыграли
                За невесту денег дали
                Честь свою так берегла
                Рада вся теперь родня.