Я обращаюсь к небесам

Вовчик Проскурин
Свой взор я устремляю к небесам.
Душой прошу у неба: "Помоги"!
Ведь я с бедой один не справлюсь сам,
А жизнь у нас еще вся впереди.

Верни нам счастье я тебя молю...
Прости коль были в чем то не правы.
Я в целом свете лишь ее люблю,
Нам в помощи прошу не откажи.

Ей сил придай, чтоб справилась с бедой.
И поддержи ее в тяжелый час.
Я с ней, но за нее боюсь порой.
О, как нужна поддержка нам сейчас.

Я помощи прошу не за себя,
Прошу за ту, что сердцу всех милей.
Я верю, что услышишь ты меня.
Чтоб снова день стал у нее светлей.

     © В.П.     22.01.2018     1:16