Чтобы однажды

Анна Ртищева 2
И там, где спит вода
во ожиданьи чуда...-
рассудит нас судьба,
когда Сюда прибуду -
я...
Сегодня...
Завтра.
Иль вчера...
В годах.
В веках.
Расскажет Та,
что здесь застыла на минуту...-
чтобы однажды встретить чудо.

22.01.2018 Анна Ртищева