День закончен. Ни одной строки!

Евгений Бабич 2
День закончен. Ни одной строки!
Пролетело время быстротечно.
Всё, что за день сделал - пустяки,
По сравненью с мыслями,конечно.

Кто-то усмехнётся:"Вот чудак!
Мне бы каждый день твои заботы.
Исписал бумаги на пятак,
Ну а прибыль где же от работы?"

Не могу я объяснить пока,
Хобби это, или что иначе,
Только снова тянется рука
К новой строчке с верою в удачу.


      Евгений Бабич 2.