Мосва в России город главный

Ковалёв Александр Павлович
***
Москва город главный.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Явись мне чудо-город славный.
В России первый ты и главный.
Здесь в переулках там и тут
истории плоды живут.
Знакомые повсюду лица,
Москва моя,  моя столица.

Уходить не спеши никогда.
Листва осени годы накроет.
пусть прощаясь,  уходят года,
но душа молода, как всегда,
и она секрет жизни откроет.

Когда тебя вдруг одиночество "согреет",
открой все окна пусть придёт сквозняк.
Он унесёт печаль, туда, где чайка реет,
душа твоя прекраснейшим восходом заалеет.
а это в нашей жизни самый лучший знак.
--------------------------------------
    22.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~