Запоет вновь душа моя нежная...

Валерия Яремко 2
  Ночью вволю метель разгулялась,
  Натворила свои чудеса.
  Белизной мир укрыть постаралась,
  Чтоб влюбились в неё небеса!

  За окошком утречко снежное...
  Кофейку не спеша я напьюсь.
  Запоет вновь душа моя нежная,
  В зимний парк погулять соберусь.

  Свежим воздухом я наслаждаюсь,
  И морозец приятно бодрит.
  Снова рифмы ко мне прилетают,
  И к тебе моя песня спешит!

  22.01.2018г.