Страсть

Адам Саутиев
На вечеринке это всё случилось
В честь Дня Рожденья собрались тогда
Со мною тут, такое приключилось
И это я запомнил навсегда


Вначале было всё так мило, чинно
И тосты говорились, как всегда
Одни с бравадой, а одни – невинно
И с юмором бывали иногда


Короче, я совсем со счёта сбился
И скажем так, немного опьянел
В угаре пьяном видно я влюбился
Я от красы её оцепенел


Она, увидев это издевалась
И как гестапо мучила меня
И в танце эротично извивалась
К себе, так не двусмысленно маня


Потом, мы с вечеринки с ней сбежали
И на такси по городу неслись
Уже в такси друг к другу приставали
И в поцелуе яростном слились


А дома с ней такое вытворяли
Как будто обезумели совсем
И разум свой порой совсем теряли
И это несравнимо так ни с чем…


Когда наутро вместе мы проснулись
Я чувствовал неловко так себя
И мы друг другу мило улыбнулись:
– Пардон! Скажи хоть, как зовут тебя?


22.01.2018г.