Мой друг, неверующий, сказал мне

Милов Сергей
Мой друг, неверующий, сказал мне
Я б поверил
Тебе я верю, вижу искренность твою
Скажи мне как?
Хотя, я, в общем - то, уверен
Что Бога нет
Но, что то есть, я думаю
Вот, чтоб как ты поверить
Так, а не иначе
Смущает, правда, что я не сидел
Ведь что ни пастор ваш
То джентльмен удачи
Иль наркоман
Короче полный беспредел
Я ж не ворую, не насилую, не граблю
Пашу как вол
Чтоб заработать свой кусок
А тот откинулся
Теперь, мол, Бога славлю
Бери кувалду!
Помахай со мной часок!
А войны?
Как твой Бог, который любит
Как в мясорубке всех
А дети тут причем?
И как же так
Он всех по правде судит?
Кричал мой друг
В запале, очень горячо.
Что мне ответить?
Вроде я свидетель
Не по заслугам нашим
Смерть я заслужил
Что Бога защищать?
Мычать как нетель
Я помолился
Чтобы Бог его простил.