Костер

Виктория Свишевская
Ты помнишь тот костер?...
-он догорал, мы спали,
И ты меня так крепко обнимал...
Когда бы знать, что ночь не повториться
Я б пожелала...  расствориться
В твоих объятиях...
А после, в угли превратиться
Что вечно тлеют... а ты смотрел бы на меня
И знал - Я в вечности Тебя согрею...