Мужской поэт

Людмила Преображенская
Ты моя звезда! Рецензия на Блохастенькое Эми Шток
                Михаил Мартынов 2 (http://www.stihi.ru/2018/01/22/5991)
 
"Если говорить бабе - дура она, Не избежать ручного режима..."
 
Мужской поэт
   
Сиганул однажды в поле,
Насладиться красотой,
Но понос накрыл на воле,
Урожай мной пах весной.

Дуры бабы спозаранку
Чешут голые домой,
Несут хвороста вязанку,
Чтоб огонь зажечь самой.

Вам признаюсь я немножко,
По секрету - шу-шу-шу,
Баб я вижу из окошка,
Сук я этих порешу.

Вот одна была с улыбкой,
Ел я с нею "чебураш",
Вновь понос, с балкона рыбкой,
Пятый был всего этаж.

Чепуха, не приземленье,
Повреждений явных нет,
С той поры ко мне виденья,
Что мужицкий я поэт.