Окна RUS. ТА

Гуру Руин
По нашему!
В реку провалился
пятитонный грузовик.
Чтобы его вытащить,
на лёд сначала загнали
десятитонный кран,
а потом -
пятнадцатитонный бульдозер...

Труднее всего
пробиваться - сквозь
пустые головы.

Россия покончила
с войной
в Сирии,
чтобы её
начала Турция.

Великая страна
отторгает -
не только
своих ничтожных...

Чем мельче
проблемы,
тем крупнее
нужен мат...

Они всё
падливают
и падливают
масло -
в огонь
Войны, падлы...

У Зла -
всегда
есть деньги,
а Добру -
редко когда
хватает
даже времени...