Трое на одной!!!

Михаил Опилкин
На одной трубе сидели
И держались еле-еле.
Кот,любовник и кобель
Хочешь верь, а хош не верь!
...........................
Все гуляют в этом доме
Собака,кошка и жена.
Муж не вовремя вернулся
А труба всего одна!!!
.......................
Как мужик залез я знаю
Кота тоже понимаю.
Но вот как кобель забрался
До сих пор не догадался!?