В свои двадцать один...

Маргарита Горских
В свои двадцать один я ещё ребёнок,               
И совершенно не готова взрослеть!               
Я по-прежнему жду подарки у ёлок,
И когда Дед Мороз постучится в дверь.

Я смотрю Гарри Поттера по вечерам,
Обожаю конфеты и леденцы,
Очень наивная, доверяю словам
И улыбаюсь когда дарят цветы.

Ещё, люблю латте с кленовым сиропом,
Медовый чизкейк с ореховым джемом.
Я капризная Дева по гороскопу,
В голове которой вечно дилеммы.

Не смейтесь, но я верю в единорогов,
Это не сказки, они существуют.
Возможно во мне сумасшествия много,
Зато искренне, любите такую.

Я ничуть не хочу становиться взрослой,
Остановите, пожалуйста, время.
Ведь маленькой девочкой быть очень просто:
Жить без забот,  даря счастья мгновенья.