Криница

Людмила Брановская
   Криница гостей приглашает с утра:
   - Зайдите, попейте водички, пора.
   Я каждого странника вмиг исцелю.
   Живую, целебную влагу коплю.

   Чтоб каждый прохожий напиться был рад.
   Чтоб был напоён увядающий сад.
   Чтоб травы росли, расцветали вовек.
   Чтоб жажды не знал ни один человек.