Сказки

Ирина Шлеянова
Поручил тебе я дело непростое:
Чтобы сказки сказывала,
Про житьё-бытьё рассказывала.
Сядешь где-нибудь ты на просторе.
Ангел всё тебе расскажет,
Он тебя услышит, всё тебе покажет.
Как захочешь ты писать,
Ангел станет помогать.